Pizzaiolos do Rio Grande

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Pizzaiolos do Rio Grande

Pizzaiolos do Rio Grande é um forum destinado a assuntos e eventos da pizza gaucha, tem como objetivo trocar informações sobre a pizza e seus modos de preparo!!!


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    Mensagem por Admin Seg Abr 27, 2015 5:03 am

    Antes de começar a administração do seu fόrum, leia com atenção as seguintes informações:

    Como acessar o painel de controle ?
    No menu acima, clique em conexão, uma nova página será aberta. Indique o seu nome de usuário « admin » e a senha que você criou quando se registrou. Se você esqueceu a sua senha, clique aqui. Uma vez conectado, clique em « Painel de controle » no final da página.

    Como modificar a aparência do seu fόrum ?
    Você pode modificar a aparência do seu fόrum selecionando um tema (cada tema exibe imagens, ícones ou cores diferentes). Para isso, em seu painel de controle, escolha a aba Temas, em seguida ' Gestão' e por último selecione um tema de cada vez, entre os temas propostos. Você poderá realizar quantas modificações quiser ou escolher um outro tema.

    Você pode ainda importar temas diretamente do site www.pt.Hitskin.com

    Como gerenciar as categorias e os fόruns?
    Você pode adicionar, modificar e excluir as categorias e os fόruns que você criou a qualquer momento e quantas vezes quiser. Para isso, em seu painel de controle, selecione a aba Fórum, e na parte Gestão, Categorias e Fóruns, clique em adicionar para criar uma categoria, um fórum ou sub-fórum.
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    Mensagem por Admin Seg Abr 27, 2015 5:11 am

    A cidade de Canela sediará um evento de 5 dias que tem por objetivo reunir os melhores pizzaiolos do país. Essa será uma feira de negócios direcionada a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios afins.
    Alguns dos objetivos da organização para este evento são:
    Divulgar as novidades do setor;
    Ampliar o conhecimento sobre o ramo e elevar o padrão de qualidade das pizzarias na região;
    Tornar a cidade de Canela referência em qualidade;
    Fomentar o consumo de pizzas da região;
    Gerar novas oportunidades para as empresas do setor.
    O evento tem interesse em se relacionar com empresários e fornecedores de matéria prima e equipamentos do segmento, dentre eles, destacamos os perfis:
    Chefs de cozinha, pizzaiolos, confeiteiros, padeiros;
    Nutricionistas e profissionais da saúde;
    Proprietários, empresários, presidentes e vice-presidentes, diretores e acionistas de empresas do setor;
    Executivos, gerentes, coordenadores e supervisores de empresas do setor.
    serão promovidas competições durante o evento, cujo foco é entreter os visitantes em atividades paralelas relacionadas ao mundo da pizza e os pizzaiolos em uma competição saudável. São elas:
    a) Primeira Copa Gaúcha de Pizzarias
    As principais empresas do setor participarão de uma competição que irá eleger a melhor pizza do estado. Jurados renomados irão avaliar e dar notas para as pizzarias participantes, em conjunto com demais parceiros comerciais do evento.
    b) Campeonato Brasileiro de Pizza Acrobática
    Evento que irá eleger o melhor pizzaiolo acrobático do Brasil. Nessa atração contaremos com a participação de algumas personalidades do setor como o pizzaiolo Patrick Catapano, que exerce a atividade há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.
    Acesse o site www.canelapizzashow.com e faça sua inscrição no maior encontro de pizzarias do sul do Brasil
    c) A Maior Pizza do Brasil
    Atração que pretende entrar novamente para o livro dos recordes. Trata-se da confecção e quebra do recorde da “Maior Pizza do Brasil”, que atualmente pertence à pizzaria The Petit Pizza na Pedra, de Canela. O recorde atual é de 3,11 metros, e o evento tem a proposta chegar ao recorde de 5,11 metros. A quebra do recorde anterior foi homologada pela instituição Rank Brasil – Livro dos Recordes brasileiros em 10/06/2015. A presença da entidade está novamente confirmada para este ano.
    A Serra Gaúcha é uma das regiões serranas mais bonitas e com uma das melhores estruturas turísticas do Brasil. O período escolhido para a realização do evento é a Temporada de Inverno, considerado de alta temporada. Nesta época, segundo autoridades locais, cerca de 4 mil pessoas se hospedam, por dia, nos hotéis de Canela. Se for considerado o número de turistas que frequentam a cidade sem pernoitar, esse total chega a 20 mil visitantes diariamente. As expectativas, portanto, são ótimas, assim como a chance da sua marca entrar em contato com um público variado, de diferentes estados de todo o Brasil.
    FORMATO DO EVENTO
    Em paralelo ao espaço dos expositores, serão realizados workshops com pizzaiolos profissionais e de reconhecimento no setor. Esses workshops contam com a parceria do SENAC e falam sobre assuntos relacionados à gastronomia e ao negócio de pizzas, dentre eles:
    Segunda-feira 22/06/2015
    9:00 – abertura das programações com autoridades presentes
    10:00 – Workshop – pizzas verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petrópolis - RJ)
    11:00 - Workshop – como montar uma pizzaria de sucesso – chef Isaias Soares (Curitiba – PR)
    13:00 – Workshop e curso sobre pizza acrobática – chef Pratick Catapano
    14:30 – inicio da copa gaúcha de pizzarias
    Terça-feira 23/06/2015
    9:30 – workshop – massas Pan e Fornearia – chef Wilson Ferreira (Guarulhos – SP)
    10:00 – 1ª etapa do campeonato brasileiro de pizza acrobática –chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
    11:00 – Workshop massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten – chef Isaias Soares( Curitiba - PR)
    13:00 Workshop – Marketing para pizzarias – chef Peterson Secco (canela – RS)
    14:00 – Workshop – harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva (São Paulo- SP)
    15:00 – 2ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
    Quarta-feira 24/06/2015
    6:00 – confecção da maior pizza do Brasil (The Petit Pizza na Pedra)
    10:00 – 2ª etapa do campeonato Brasileiro pizza acrobática – chef Patrick Catapano (são Paulo-SP)
    11:00 – Workshop – Pizza verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petropolis - RJ)
    13:00 – Workshop – Hambúrguer na pizza – Wilson Ferreira – (Guarulhos –SP)
    15:00 – Workshop – Harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva – (São Paulo-SP)
    16:00 – 3ªetapa da copa gaúcha de pizzarias
    Quinta-feira 25/06/2015
    10:00 – final do campeonato brasileiro de pizza acrobática – duelo – chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
    13:00 – Workshop – pizzas regionais e mistas – chef Peterson Secco (Canela – RS)
    14:00 – Palestra sobre food truck – chef Patrik Catapano (São Paulo-SP)
    15:00 – 4ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
    Sexta-feira dia 26/06/2015
    9:00 - Workshop – finalizações e agradecimentos – chef Peterson secco (Canela- RS)
    10:00 – Horário reservado a palavra aos patrocinadores
    13:00 – Horário reservado aos patrocinadores e diretorias
    14:00 – Final da copa gaúcha de Pizzarias

      Data/hora atual: Qui Abr 18, 2024 11:49 pm